Люблю тебя до умопомраченья!

Галина Тимошкина
На стих: Владимир Хорошевский "Вдохновение"
         http://www.stihi.ru/2010/05/19/7005





Люблю тебя до умопомраченья,
 До боли в сердце, робости в словах,
 Люблю тебя  до умиленья,
 Возможно ль так любить на небесах?

Люблю тебя  до умопомраченья!
 Не в силах выразить то я...
 Ты боль и счастье, откровенье
 Вся мощь и сила,  жизнь моя!!!

Люблю тебя душой и сердцем,
Ты- жизнь моя и песнь моя.
 С тобой мне повстречаться довелось.
 И мы с тобою  лучшие друзья.

Люблю тебя до  умопомраченья!
И об одном всегда тебя прошу:
Не оставляй меня, любимый
Мой милый, мой желанный, мой родной.



P.S. На самом деле этой любви нет....