философ домашний

Ада Люмьер
Счастье-то какое: дети, суета,
Блин на сковородке, мурканье кота,
Тёплый свет струится изо всех углов!
Что ж тебе грустится - может, нездоров?
С каждой страстной ночью в сердце всё темней,
И душа стремится прочь от фонарей?