Ненастье

Вадим Колесов
К нам нагрянуло ненастье:
С ветром, громом сильный дождь,
Скажет Зевс всем людям , - ЗДРАСЬТЕ!
Так, что бросит даже в дрожь.
          Ветер сильно гнёт деревья,
          Или всё наоборот?
          Залила вода деревни,
          Вдруг, лес ветер создаёт?
В лес войду  и там  опешу,
Тварь лесная что творит,
В древний ТРОН уселся леший,
Делом всем руководит.
         В такт качаются деревья,
         Только слышен веток треск,
         А лесное приведенье
         На верхушку аж залез.
Тайна эта мной раскрыта.
Я устроил пышный пир,
К ним еды привёз корыто,
Заключили  сразу мир

Колесов В.В.
Тольятти, 24 июля 2012 г.