Летние зарисовки

Юлия Игоревна Демченко
Лето птицами воспето,
Край стозвонный дорогой.
Обнимает небо где-то
Заводь тихая водой.
Солнца лучик припекает,
Вдаль уносятся мечты.
Как же сердце замирает
От былинной красоты!