Моя дорога

Валерий Морозов
Мелькая тропкой, жизнь спешит,
И вновь у камня три дороги.
Ищу ответы, строю быт,
Но все решения убоги.

Пойдешь направо, там уют,
Однако, в нем меня не ждали.
Пойдешь налево, там убьют,
А сзади - пройденные дали.

Стоять в раздумье - не мое
Перед камнями же -тем боле
Благоразумие свое
Оставлю тут, а сам -на волю

Я выбор делать не привык
Но он всегда, когда не нужен
Стоит, как камень, в землю врыт
И перед ним ты безоружен

Пойду я прямо, как всегда.
Моя дорога - в неизвестность.
И пусть вечерняя звезда
Мне впереди осветит местность.

Иду вперед, где много света.
Где звезды освещают путь.
И песня главная не спета.
И счастье лишь бы не спугнуть...



Стихи: Валерий Морозов
Картинки для коллажа: Яндекс Коллаж: Валерий Морозов