Тайна

Рита Пилипенко
Тайна...
Тайна жизни, человека,
Тайна судеб, тайна века.
Тайна Космоса, Земли,
Мира, войн, большой любви.
Тайна ночи, тайна дня
И священного огня.
Тайна тьмы и тайна вета
И заката и рассвета,
Тайна голоса и слова,
Тайна мысли, разговора.
Тайна имени и цвета,
Тайна вод, песка и ветра.
Тайна времени и снов,
Параллельных всех миров,
Тайна смерти и рожденья,
Тайна одного мгновенья...