А знаешь...

Пустотный
А знаешь...мне совсем не больно
Просто умерло что-то внутри.
Теперь мне стало слишком вольно,
Только сердце стальное смастери.

Бурный огонь заменит льда холод.
В глазах увидишь...блеск черной стали.
А Разум ...давно уже расколот..
Идеалы...давно упали..