пародия на Губермана

Игорь Горожанкин
Когда однажды ночью я умру,
То близкие, надев печаль на лица
Пускай на всякий случай,поутру
Мне все же поднесут опохмелиться.
................

Чего тебе не "спится",коль ушел?
Помыли,закусили,помянули...
И что ты в том бухалове нашел?
Уж лучше бы,на свете том пыхнули...

Опохмелиться утром, натощак?
Забыв,что был намедни в гроб положен?
Чувак,такое предложение- нищак!
Налить,нальем...коль выкопать мы сможем.