кактусёныш

Не Все Ли Равно
такой миленький
растопырил зеленые лапки
таращится беленькими пятнышками
шипы еще даже не затвердели

но лучше не трогать
вонзится всласть

а если начать выяснять
чего доброго окажется
что никакой он не беби
а старый заматерелый
кактус

колючий и злой на весь свет