О тебе...

Рита Пилипенко
   Закрыть глаза, внимать… внимать каждому слову, произнесённому тобой. Слушая тебя - задумываться о вечном, о самом высоком в этой жизни и, наоборот, думать о самом простом и непринуждённом. Слушать тебя и чувствовать каждую струнку своей души, чувствовать дрожь во всем теле.
   Ты для меня – глоток свежего воздуха, мировой океан, Вселенная, Космос, где растворяешься в глубинах вакуума. Это огромная энергия, всепоглощающая сила, перед которой невозможно устоять. Она накрывает волной с ног до головы, сводит с ума, умиротворяет, волнует, заставляет сжиматься сердце ... биться пульс все чаще и чаще…