***

Фрост Валентин
Эта свобода осядет на легких,
Эта реальность накопится в печени,
Эта зависимость не даст нам сдохнуть,
И в то же время - не излечит.
В этих глазах закончились краски,
Это время уже не спасти.
Но если больше некуда податься -
Это не повод не идти.   
Это - то, что сегодня в моде,
А завтра - поможет упасть.
Сквозь двери всегда проходят
Четное количество раз. 
23.07.12.