Хохотушка

Евгения Ромашова
Сижу я в офисе,как в клетке
Но хорошо что есть таблетки
Мне наплевать на время года
Сижу тихонько,жду прихода

Налью стаканчик,вспомню тостик
Держу дракончика за хвостик
Вокруг меня скандалы,драки
Летают красные собаки

Лягушки выбрались из тины
Все нереальнее картины
Вот потолок сменился полом
И это я не под уколом

Вот я уже в лесу дремучем
И надо мной сгустились тучи
Вот вдалеке смеются дети
Вот Женька на другой планете

Сидят на лавочке бабуси
Со мной разговорились гуси
И ни печали нет ни грусти
Потом придет,когда отпустит))