Уходишь прочь

Надежда Дедяева
Уходишь прочь,
Колдует ночь.
В зелёном фраке
Каштан во мраке
увяз.
Метнулись тени
Из сновидений,
И гулким смехом
Затихло эхо
твоих шагов.

В ночную тину
Все мысли кину,
Пойду на свет
И дам обет:
забыть тебя.