За гранью жизни

Рита Пилипенко
  Медленно падать вниз сквозь мягкие и пушистые облака, чувствовать нежное прикосновение ветра... Земля уже не центр притяжения, а то, что притягивает к себе, является огромной глубокой бездной. Страха нет, на душе тепло и светло. Я лечу вниз, но подо мной небо... Оно раскрыло для меня свои объятия и манит осторожно к себе...
  Тишина, ни звука... только слышно легкое биение моего сердца... Что будет ТАМ, и что я должна узнать в объятиях неба? Останется ли моё сознание таким же ясным, а память..? Буду ли помнить я то, что было дорого когда-то моему сердцу - любовь к близким, мамины руки и глаза, первый поцелуй, верные друзья, летний дождь, весенняя гроза, первый снег, лёгкое дуновение ветра вечером у медленной реки... Не знаю... Этого никто не знает.
  Но прислушавшись к своему сердцу и внутреннему голосу, я начинаю понимать, что ТАМ, за пушистыми перламутровыми облаками есть то, что называется Истина...
  ... Мне раскроются все тайны Вселенной, я найду ответы на все вопросы, которые возникали у меня когда-то там... на земле...