малое счастье

Евгения Параскун
Маленькие, нежные
Звезды белоснежные
с холодными сердцами
и теплыми слезами.

Их ветер поднимает, кружит в безумном танце.
Порою забывает, не всех он успевает
Снежинок взять с собой,
на бал потанцевать.

И те, кто отделился,
Ко всем не уместился
Падут к нам на ладони,
улыбку принося..