Запутавшись в себе

Вадим Милославский
Запутавшись в себе не думай о былом,
Пусть сделать это будет не легко.
В твоей груди ещё горит огонь
И рядом друга верного плечо.

И ты поймёшь, что ты ещё живой,
Что кто-то без тебя хворает.
В твоей груди  ещё горит огонь,
Огонь в твоей груди ещё пылает.

Огнём ты растворяешь темноту,
Уносишься в неведомые грёзы.
Смеёшься глядя на судьбу,
И в знойный день, и в лютые морозы.

             1993г