Гений Добра

Татьяна Щигрова
День проходит
        за днём
И уносится
        в вечность.
Нас спасает
        не зло,
А тепло и
       сердечность.
Пусть бушуют
       ветра,
И не дремлют
       пороки,
Верю: гений
      Добра
Оживит все
      истоки!