***

Евгения Параскун
Я не прошу Тебя остаться,
Я не прошу Тебя уйти.
Прошу лишь чаще улыбаться
И жизни не сворачивать с пути.
И если хочешь.. Прости
За то, что нам не суждено
Одни и те же сны увидеть.
Нас тяжело любить
И так легко обидеть.
Не веришь, что люблю?
Мне и самой неловко.
Не важен возраст Твой и положение.
Считаешь, что Кто любит - уязвим?
Любовь не наваждение - а Дар.
Дар каждому из нас.
Развить его не можем,
В сноровке не нуждаясь
Нам редкие минуты
Порою выпадают, те
Что нас в сладость
Любовью погружают..