Не грусти любимая

Серж Грааль
Не грусти любимая,
Скоро дождик кончится,
Снова выйдет солнышко -
Ясное,как ты,
Мы возьмемся за руки
И помчимся к озеру
По траве - муравушке
Рвать в лугах цветы.

Поклялись с любимою
Мы в любви и верности,
В церкви позолоченной
Перед алтарем,
Что в беде иль в радости,
В бедности иль в роскоши,
В недугах иль в здравии
Век свой проживем.

От любви неслыханной,
От любви невиданной -
Словно чаша полная
Маленький наш дом.
С нежностью и гордостью
Смотрим мы,как в горнице,
Спит сынишка крохотный
Богатырским сном.

Трепещите недруги,
Берегитесь вороги,
Больше русской кровушки
Не напиться вам,
Вырастет наш маленький,
Станет ясным соколом,
Станет храбрым витязем
Он на зло врагам.

Будет он защитою,
Будет он опорою,
Нас в глубокой старости
Не коснется грусть,
Силой богатырскою,
Удалью,отвагою,
Подвигами ратными
Он прославит Русь.

Спи моя любимая,
Скоро дождик кончится,
Снова выйдет солнышко -
Ясное,как ты,
Мы возьмемся за руки
И помчимся к озеру
По траве - муравушке
Рвать в лугах цветы.