Телефонный звонок

Павел Еготинцев
                Я ВАМ ЗВОНЮ

                (Валентина Жердева)

                Я Вам звоню по пустяку,
                Который в руки подвернулся,
                Почувствуйте мою тоску:
                - Алло! - и голос мой запнулся...

 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!...)))

  Несвоевременный звонок -
  Не соловьиной трелью строчит:
  Да я ведь только что прилёг!
  Какой кошмар: четыре - ночи!

  Подушку к уху приложил, -
  Не помогает! Гром небесный! -
  Да чтоб ты так богато жил,
  Как наш алкаш, сапожник местный!

  -Алло! Война?! Потоп?! Горит?!-
  Гудки отбоя... Спит мой Сочи...
  Опять - мигрень... радикулит...
  АРХИХАНДРИТ!.. спокойной ночи...