малое счастье 2

Евгения Параскун
Пусть бриз морской щекочет Твои волосы.
А море отражает синевой глаза.
Песок золотой расслабит тело,
А солнце губы Твои целует нежно.
И каждый день позволяет мечта
Исполнить все, что желает душа.
Не думай про завтра - "сегодня" еще не ушло.
Былое проходит, а счастье минутку и для Тебя нашло!