ahead

Миллионы Звезд
я гуляла бы по закатам,собирая московские крыши
я ведь знаю что каждый ищет,
ищет счастье и ту любовь.
иногда я встаю и правда,забываю который месяц
забываю про важные вещи,
но потом вспоминаю вновь.
пусть проходят года и улыбки,пусть я тоже уже забыта,
перекрыта/убита/закрыта
но всегда помню про тепло.
только это меня спасает,помогает идти все дальше,
без обиды,без допинга,фальши.
просто смело идти вперед.