мои фантазии

Регина Осборн
  Сижу на подоконнике сыром,
  Гляжу на мутно-розовое небо...
  Пью теплый кофе,думаю о нем...
  И жду,когда закончится всё это.
  Тоска и грусть остались ночевать,
  Как будто дождика на улице боятся.
  А я смеюсь, не хочется мне спать-
  Мечты ведь никогда во сне мне не приснятся...
  Мне легче думать об одном- когда тебя смогу увидеть...
  Желания горят огнем и в небе пустотою светят.
  Мои наивные мечты покрыты горьким шоколадом.
  Немного нежности, тепла,ванили и пустых фантазий...
  Могу лишь думать об одном,
  Когда луна растает в лужах...
  Когда на улицах огнем будут гореть пустые лужи.