И натирал старательно мозоль

Серж Курдюков -Полемика
А я пишу неспешно и небрежно,
Лишаю девственности чистоту листа.
.
Видны уже мозоли на ладони,
А я пишу! Ах, мне б ещё полсотни строк!
.
Михаил Василиев 3
http://www.stihi.ru/2012/07/13/2577
==========================.

Ох, сколько же он перепортил листьев,-
Когда, глазам мысленно раздев,
Пытался  рисовать малярной кистью
Интимные места красивых дев.

А вслед за тем писать стихотворенье
Про кокаин  в черешневом соку.
Не страшно, что хромает ударенье,
Важна лишь поза – лёжа на боку.

Для вдохновенья выпив литру водки,
Описывал прелестную Асоль -
ключицы, пятки, родинки молодки,
И натирал старательно мозоль.