Я беременна Собой

Девушка Поискъ
Я беременна Собой
в городе.
Во мне кто-то родной
в голоде…
Я колю себе в вены
призраков,
Чтоб разрушили веры
признаки.
А дышать я пытаюсь
истиной,
По утрам похмеляясь,
истово.
Я цепляюсь себя
выносить -
Торжество схороня,
выбросив...