Да я обычная, обычней не бывает...

Растопчина Ксения
Да я обычная обычней не бывает
ты ждёшь каких-то от меня сверх скоростей....
сверх мыслей сверх эмоций, забывая
что я обычная не голубых кровей...
не дотянуть как я не старайся
не дотянуть мне никогда до идеала
всю душу на изнанку сердце, чувства
но чувствую что этого ведь мало?......

Я не способна стать сверхчеловеком
могла бы но ребёнок отвлекает
дела заботы грязь уборка дома
кусище времени жестоко отнимает
рождаю мысли словно под бомбёжкой
а ты попробуй сам-то сумеешь
как хорошо когда один, никто не лезет...
когда вокруг лишь стресс душа стареет

И нет отдушины любимый отвернулся
одна я в поле и при этом воин
люблю единственного сердце разрывает
ты медитируешь, ты отдохнул... спокоен?.....