Я разучилась писать стихи

Акакий Анакойхер
Я разучилась писать стихи-вот досада.
Нет в жизни моей ни радости, ни любви;
и как то говорить не о чем стало.
Печаль и тоска больше не пища  вдохновения,
Не выразив чувства в словах, тупо склоняюсь в поисках объяснения.
Долго смотрю в потолок находясь в прострации,
и больше не выходит прекрасных стихов о любимой абстракции.
Так много нужно сказать,
да ничего не лезет в голову.
И с рифмой мне никак не совладать
и на душе вообщем какой-то омут.