***

Френсис Дамх
Стало светлей и свободней,
Ветер гуляет по крышам,
Ты всегда говорил мне о Боге,
Только ли мне это слышать?

Ты говорил мне о чуде,
Что приходит к людям на Пасху,
Но разве такое будет?
А если и будет - напрасно.

Ведь люди давно не верят
Ни в чудо, ни в сон и ни в сказку.
С них ещё много убудет,
Придумают снова отмазку.

Мы скоро всё позабудем,
Жизнь не даст нам подсказку,
Ну что же мы делаем люди?
С иронией ответили: "Сказку".

13.03.12.