Южный парк

Умкина
Южный парк насквозь просвечен солнцем,
Тень прозрачная ложится от ветвей,
И беседка с белыми колоннами,
И прогулки праздные людей.

На скамейке вновь влюблённых парочка,
И детей весёлая игра,
И от моря тихий шум доносится,
Искупаться вновь пришла пора.

И кафе открытое приветливо,
Дарит пряный вкусный аромат,
И волнует музыкой и песнею,
Южный парк, где каждый просто рад.