Секрет

Любовь Гаус
Буду веселиться до упаду,
И сама себе налью вина.
В одиночестве найду усладу,
Ведь свобода наша так ценна.

Ну, а ты посмейся надо мною:
"Вот еще одна попалась на крючок"
Я тебе секрет один открою:
"Это ты на мушке, дурачок"