за доброе имя

Френсис Дамх
Нет повода для ревности и страха.
Растаяло, как небыль, волшебство.
И ты шагаешь, не боясь, на плаху,
И чувств не прячешь - всё ведь налицо.

Ты в верности своей узнаешь правду,
И пусть тебя сейчас распнут за колдовство,
Отдашь, как и тогда, последнюю рубаху,
За то лишь, чтоб имя доброе жило.

16.05.12.