Меня научили быть доброй

Френсис Дамх
меня научили быть доброй,
и сколько порой я жалею,
что не была слишком строгой,
о, страхи, неситесь к Борею.

меня научили быть доброй,
и верить во все эти сказки,
и шла я чужою дорогой,
боялась я разных ненастий.

меня научили быть доброй,
порою виною тому,
что я слыла недотрогой,
боялась, что в страхе тону...

меня научили быть доброй.
теперь это в венах и в сердце.
теперь не слыву недотрогой,
на всех одно чувство - нежность.

меня научили быть доброй.
и может цель во мне воплотили,
но себе я кажусь убогой,
ведь гордой быть, не научили.

08.07.2012.
19:10