Такой милый пустячок...

Евгений Альшин
  Такой милый пустячок...

Такой милый пустячок,
Заглянул в кафе к нам толстячок
И в книге жалоб запись нам оставил:
«Хороший повар и еда,
Ходить буду теперь сюда
И чистота, улыбки мне по нраву!»

Вот ещё пример - к нам намедни,
Заглянул студентик бедный
И написал в книге - и будет правым;
«Порции не вкусные и малы,
Но с другом мы в момент смели
И вообще еда - отрава!»

Примеров мало - будет три,
Однажды к нам зашёл старик
И целовал руки кулинару Клаве.
Он ничего не писал, не ел,
Просто так в кафе сидел
И ушёл весёлым, бравым.