Мне жалко женщин грустных, одиноких

Наталия Олейникова
Мне жалко женщин грустных,одиноких.
Из под очков на мир смотрящих строго
Мужчин не подпускавших к себе близко
И строя из себя святую недотрогу.

Ни кто их вечерами не встречает,
Не провожает и не ждёт их дома.
Их вечера тоскливы и печальны,
А ночи длятся нестерпимо долго.

Мне хочется сказать им,оглянитесь,
Ведь жизнь так удивительно прекрасна.
Вы просто людям мило улыбнитесь
И в вашем сердце поселится счастье.