Эх, жизнь!

Александра Пальникова
Эх,жизнь,а ты не устала
Творить свои житейские дела?
Манить голубыми замками-
И стрелами - из-за угла.
Развешивать яркие краски
Там,где одна пустота.
Всех наряжать в маски,
Твердить,что в них красота?
Ломать хребет и требовать-вставай!
И снова обманные сказки
Для каждого сочинять,
И души,летящие души,
В теле замуровать.