Аккорды ненависти

Андрей Мышкин
С ноги по ****у приезжим ублюдкам
Которые нюх потеряли от зависти
И всем политическим проститукам
Охуевающим от безнаказанности

Они изуродовали нашу столицу
Своими ебучими танцами с бубнами...
Все! хватит!..
Пора наебашить по их смуглым лицам
И по тем хитрым - продавшим нас с вами

А толерантных к "малым народам" –
Подкупленным ИХ колоритом и бытом…
Выслать пожизненно к этим уродам
****ь овец: держа за копыта…

Нахуй ИХ всех с их диким устоем
Из нашей милой, родимой страны
И тех, кто все ЭТО устроил
НАХУЙ?! НАХУЙ ВЫ НАМ НУЖНЫ?!