Предрассветным поцелуем

Владимир Рыбчинский
Предрассветным поцелуем
Осторожно в сон войду,
Сладострастием волнуем,
По изгибам проведу.

Обожгу дыханьем нежно
Бесовских утех врата,
Наслаждая безмятежно
Влагой утренней уста.

Под вершиною бутона
Филигранных лепестков
Вглубь пылающего лона
Возбужденных родников.