Не нужно горевать...

Елена Кельв
Когда вас Муза долго не находит,
не нужно горевать и сокрушаться
и что-то там 
"высасывать из пальца"...

Поют ведь птицы только на свободе.

Она сама к вам прилетит однажды,
когда открыто будет ваше Сердце,
в котором ей захочется согреться,
чтобы поведать всем о самом главном.

                * * * * *
(НС - Б - 12.05.2024)
(на изд в сб. СпП)