Каламбур дамы из Завидова фотографу Вадиму

Леонид Ганчаров
Когда в Завидово Вы зад, Вадим,  СНИМАЛИ,
"Не быть с ним Вале,- речь вели -  не быть С  НИМ  АЛЛЕ..."
Готовы фото! Что должна ЗА   ВИДЫ, ВАДЬ?
Эй, где завистницы? Пора ЗАВИДОВАТЬ!




изображение - из инета