Как быть?

Исаченкова Анастасия
Я не знаю как мне быть
Признаться или нет?
Забыть иль не забыть?
Никто не даст ответ.


А мысли мучают меня
Все ночи до утра.
О,как люблю тебя
Сказать давно пора.


Но я боюсь, я не могу
Это сказать тебе.
Мне кажется, что ты,
Ты не поверишь мне.


Ты посмеешься мне вослед
И скажешь ты еще мала
Ничего не может быть и нет,
А я скажу:"Все поняла."


Я не знаю как мне быть
Признаться или нет?
Забыть иль не забыть?
Никто не даст ответ.