Псалмы любви

Ирина Смолина
Обними скорей меня покрепче,
Дай напиться вволю поцелуем!
Я люблю, твои лаская плечи,
Слушать, как сердечко торжествует

Вздохами и тихими слезами,
Не скупясь, что льются слезной песней,
Растворяясь негой с небесами,
Забывая прошлого болезни,

Грусть, печаль, тоску, что огорчает...
Пусть сегодня нам с тобой не спится,
Ночь благоуханье источает,
И благословение искрится

В каждой воздыхАнной страстной ноте,
В каждом взгляде и улыбке нежной,
И уста в волнительном полете
Пусть поют псалмы любви безбрежной...

2012/02...