Российские купола

Галина Михалева Пинегина
Березка да лютик с ромашкой,
Пейзажи России моей.
Широкое поле, долины,
Что может быть красивей?

Обширны просторы России,
Народностей- не пересчечть.
Построены новые церкви,
Названы старым в честь.

Великие церкви и храмы,
Намоленные места.
Теперь возродились снова
Свидетели торжества.

Так пусть процветает Россия,
Сияют вновь купола.
В веках живи Россия
С благословенья Христа!