цель...

Игорь Горожанкин
Что мужику от жизни НАДО;
Бабла,жену на склоне лет,
Чтоб на щеке была помада,
А вместо завтрака минет.
Что Даме надо в этой жизни;
Любовь,забота,дети,дом...
А утром, мужу, вставить КЛИЗМУ-
Сначала брюлик...хрен потом!