красивые фразы

Регина Осборн
 Он самый лучший я так считаю
 И каждую песню ему посвещаю...
 Мне больно когда он со мною играет,
 Меня забывает и не понимает, что у неё...


 ПРИПЕВ:
 
 Дешевые бриллианты и красивые фразы,
 Выглядишь ты так глупо, а на душе пусто...
 Он ушел так больно, ты хотела быть собою,
 Только ты его не стоишь и уходи другою


 Мне трудно бывает, когда ты со мною
 И словно в тумане живем мы с тобою...
 Я много просила, терпела, ревела,
 Но ты забываешь и не замечаешь,что у неё...

 ПРИПЕВ:(2РАЗА)