Как сердце заморожено печалью...

Ольга Булахова
Как сердце заморожено печалью...
И мерзлый след оставила беда,
И неба синь покрыта туч вуалью...
Я жду наступят сново холода...
И не к чему мне знать что где то лето
И что согреться можно от костра,
Я в снежном сне... и все ищу ответы:
Что ж боль потерь до селе так остра...