Скажи, за что всё это нам

Алла Ковалёва
Я привыкаю к тишине,
К той боли, что живёт во мне,
К твоим, не сказанным, словам.
Скажи, за что всё это нам?

Другая женщина в судьбе.
Другая предана тебе.
Ты делишь сердце пополам...
Скажи, за что всё это нам ?

Растает полночь в вышине,
А ты опять идёшь ко мне.
Ведь ты и сам не рад дождям.
Скажи, за что всё это нам?

С тобой, как будто я - одна,
И бьёт до боли тишина.
Я отпустить тебя хочу,
Но нету сил. И я молчу.

Скажи, за что всё это нам?...