Парашютное - Сдирая с кож домашний фетр

Геннадий Нигм
 Сдирая с кож домашний фетр,
 Шаги считая, лезем ввысь,
 Всего какой-то километр,
 А там совсем другая жизнь!

 За спиной уложены "мешки",
 Путь пройти готовы до конца,
 Небо, авиация, прыжки,
 Как молитву шепчем для Творца.

 С мыслей буд-то сдёрнули покров,
 Растворясь исчез уют равнин
 И услышишь вдруг далёкий зов
 Голоса неведомых глубин.

 Молча мы, любуясь, постоим
 Синевою головы задрав,
 Были, состояли, состоим,
 Эстафету дальше передав.

 За спиной уложены "мешки",
 Путь пройти готовы до конца,
 Небо, авиация, прыжки,
 Как молитву шепчем для Творца.


 ++

 Фото из Интернета.