Мне сегодня будет мало

Дрост
Кап,  кап  капает капелью,
Мои пальчики созрели.
Таю, таю, жду начала.
Приходи, мне будет мало.
Я влюбилась –  час зенит,
А  внутри огонь горит.
Обожгу тебя лучами,
Мне сегодня будет мало.
Капля капает с причала,
Будет капля золотая.
На лице не капли грусти,
Будет нам с тобой не скучно.