Расстояние невозможности

Алексей Хелл
Образ твой мне не забыть,
Что расстояние разделяет...
И каждым мигом мне любить,
Что взгляд в душе твой вспоминает...
И каждый вздох, души моей,
Прохладой руки обвивает...
Словно голос нежный твой...
Живет в сознание заклейменном...
Но верно лишь оно тебе,
И будет вечностью моей...
С моей любовью до конца,
Конца с тобой всех наших дней...