О если

Наталья Евгеньевна Бартенева
Многозначительное «если»…
Сегодня здесь, а завтра - там…
И ЕСЛИ кто-то куролесил –
То будет «сёстрам – по серьгам»…

И ЕСЛИ кто-нибудь заплачет –
то кто сотрёт его слезу?
Ведь ЕСЛИ ставка – «на удачу» -
покоя нет в его дому!..

Многозначительное «если» -
и взбудоражены умы:
мечтают все о «тёплом месте»
на пике мысли красоты…

Многозначительное «если»…